Торговая Фармацевтическая компания

Оценка эффективности крема «ДЕМАЗОЛ»

30 декабря 2012

19 декабря 2012 г. на базе кафедры офтальмологии ФУВ в ГКБ №1 состоялась лекция на тему: «Оценка эффективности крема «ДЕМАЗОЛ» при демодекозном поражении век». Лекцию прочитал один из разработчиков кремов, микробиолог, к.м.н., Геннадий Николаевич Нещадим.

ДЕМОДЕКОЗ (DEMODECOSIS OCULI) - болезнь, вызываемая паразитированием условно патогенного клеща - железницы угревой (Demodex folliculorum и Demodex brevis).
Клещ размерами 0,2-0,5мм обитает в глубине сальных и мейбомиевых желез, в волосяных фолликулах человека и млекопитающих. Излюбленная локализация клеща - кожа лица, веки, область надбровных дуг, лоб, носогубные складки и подбородок, наружный слуховой проход.

Продукты жизнедеятельности клеща способствуют аллергизации организма, развитию Acne rosacea на лице, себореи; вызывают специфическое поражение глаз - демодекозный блефарит и блефароконьюктивит.

Видео лекции:

Просмотры: 2222

Информация

Разработки

Для повышения эффективности борьбы и профилактики с демодекозом кожи век и лица, разработан, зарегистрирован и поступил в продажу шампунь «Демазол». 

Объявления

Работа диагностического кабинета временно приостановлена, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой.
 

На кафедре офтальмологии ФУВ Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова Минздрава РФ.
Запись на прием...
подробнее..

Отзывы

Страдаю демодекозом век 4 года. Неоднократно обращался к окулистам. Никакие средства не помогли. Весной этого года на вашем сайте узнал как надо бороться с этим недугоми вызывающим его клещем. То что "Демазол" разработан школой известного офтальмолога  С.Н. Федорова, вcеляло надежду. Четко выполнял все инструкции.  Cейчас абсолютно здоров. Большое спасибо.

все отзывы