Торговая Фармацевтическая компания

Ронкина Тамара Ильинична

Ведущий научный сотрудник.

Окончила 1 Московский Медицинский Институт им. Сеченова в 1961г. С 1965 г. по 1967 г. обучалась в интернатуре по специальности офтальмология. С 1969 г. по 2007 г. работала в МНТК Микрохирургии глаза под руководством академика Федорова С.Н.

Прошла путь от старшего лаборанта до ведущего научного сотрудника.

За время работы в институте опубликовано 148 научных статей и одна монография, защищены кандидатская и докторская диссертации.

Ронкиной Т.И. разработаны теоретические и экспериментальные основы для создания уникального, не имеющего аналога за рубежом, препарата"Глекомен" – стимулятора роста эпителия роговицы .

Препарат выпускается и успешно и широко используется во многих офтальмологических учреждениях России.

 

Вручение номинации "Платиновая унция" по итогам лучшая разработка  за 2001 год старшему научному сотруднику, доктору медицинских наук, Ронкиной Т.И.

https://www.uncia.ru/history/2000-2008/winners/47/ 

Просмотры: 1521

Информация

Разработки

Для повышения эффективности борьбы и профилактики с демодекозом кожи век и лица, разработан, зарегистрирован и поступил в продажу шампунь «Демазол». 

Объявления

Работа диагностического кабинета временно приостановлена, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой.
 

На кафедре офтальмологии ФУВ Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова Минздрава РФ.
Запись на прием...
подробнее..

Отзывы

Страдаю демодекозом век 4 года. Неоднократно обращался к окулистам. Никакие средства не помогли. Весной этого года на вашем сайте узнал как надо бороться с этим недугоми вызывающим его клещем. То что "Демазол" разработан школой известного офтальмолога  С.Н. Федорова, вcеляло надежду. Четко выполнял все инструкции.  Cейчас абсолютно здоров. Большое спасибо.

все отзывы