Торговая Фармацевтическая компания

Переменные успеха в сохранении зрения у детей

15 июля 2020

На приеме у офтальмолога родителей интересует больше всего один показатель — диоптрии. Если «минус два» за год сохранилось, волноваться не стоит. А если стало «минус четыре», это беда. Оба подхода неправильны. При регулярном обследовании ребенка важно знать, как каждый глаз видит без коррекции, диоптрии на узкий и широкой зрачок, а также самое важное — изменения в длине глаза. В первом случае радостным известием будет сохранение «минус двух» при неизменившейся длине глаза. Прогностически неблагоприятным будет увеличение длины, что приведет в скором времени к увеличению диоптрий. А во втором случае необходимо посмотреть, есть ли вообще мифические «минус четыре», которые могут просто исчезнуть после прокапывания циклоплегиков. Если диагностировано увеличение длины глаза и после процедуры на приеме минус снизился несильно, диоптрии действительно увеличились.

Необходимо знать как минимум 4 параметра:

  • Острота зрения без коррекции.
  • Диоптрии на узкий зрачок.
  • Диоптрии на широкий зрачок.
  • Длина глаза.

Источник: https://www.visus-novus.ru/news/4-peremennye-uspekha-v-sokhranenii-zreniya-u-detey/

Просмотры: 117

Информация

Разработки

Для повышения эффективности борьбы и профилактики с демодекозом кожи век и лица, разработан, зарегистрирован и поступил в продажу шампунь «Демазол». 

Объявления

Работа диагностического кабинета временно приостановлена, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой.
 

На кафедре офтальмологии ФУВ Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова Минздрава РФ.
Запись на прием...
подробнее..

Отзывы

Страдаю демодекозом век 4 года. Неоднократно обращался к окулистам. Никакие средства не помогли. Весной этого года на вашем сайте узнал как надо бороться с этим недугоми вызывающим его клещем. То что "Демазол" разработан школой известного офтальмолога  С.Н. Федорова, вcеляло надежду. Четко выполнял все инструкции.  Cейчас абсолютно здоров. Большое спасибо.

все отзывы