Торговая Фармацевтическая компания

СТОП коронавирус!!!

13 октября 2020

 Ожидаемая вторая волна COVID-19 наступила.

Испытанными мероприятиями борьбы с пандемией являются: самоизоляция, маски, мытье рук.

Мы полагаем, что снизить рост заболеваемости может также профилактика и  борьба с демодекозом кожи лица и век. Зуд,  поврежденных клещом участков. Приводит к непроизвольному почесыванию, что в свою очередь, способствует распространению вируса.

Косвенные доказательства приведены в исследования команды китайских ученых из Наньчанского университета.

«Очки мешают людям прикасаться к глазам, тем самым снижая риск передачи вируса через слизистую век, поясняют ученые. Как недавно было установлено, в глазах тоже присутствует клеточный рецептор ACE-2, с которым взаимодействует коронавирус. Это объясняет, почему до 12% пациентов с коронавирусом сталкиваются с покраснением и отеком глаз, отмечают исследователи.

«В настоящее время во многих рекомендациях, касающихся профилактики COVID-19, говорится о необходимости уделять внимание защите глаз, однако большинство людей концентрируют внимание только на ношении масок и самоизоляции, игнорируя рекомендации чаще мыть руки и не прикасаться к глазам», — сетуют исследователи.» .https://jamanetwork.com/journals/jamaophthalmology/fullarticle/2770872

Для профилактики и борьбы с демодекозом предлагаем косметические средства крема и шампунь «Демазол».

Просмотры: 59

Информация

Разработки

Для повышения эффективности борьбы и профилактики с демодекозом кожи век и лица, разработан, зарегистрирован и поступил в продажу шампунь «Демазол». 

Объявления

Работа диагностического кабинета временно приостановлена, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой.
 

На кафедре офтальмологии ФУВ Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова Минздрава РФ.
Запись на прием...
подробнее..

Отзывы

Страдаю демодекозом век 4 года. Неоднократно обращался к окулистам. Никакие средства не помогли. Весной этого года на вашем сайте узнал как надо бороться с этим недугоми вызывающим его клещем. То что "Демазол" разработан школой известного офтальмолога  С.Н. Федорова, вcеляло надежду. Четко выполнял все инструкции.  Cейчас абсолютно здоров. Большое спасибо.

все отзывы