Торговая Фармацевтическая компания

Оценка эффективности крема «ДЕМАЗОЛ»

30 декабря 2012

19 декабря 2012 г. на базе кафедры офтальмологии ФУВ в ГКБ №1 состоялась лекция на тему: «Оценка эффективности крема «ДЕМАЗОЛ» при демодекозном поражении век». Лекцию прочитал один из разработчиков кремов, микробиолог, к.м.н., Геннадий Николаевич Нещадим.

ДЕМОДЕКОЗ (DEMODECOSIS OCULI) - болезнь, вызываемая паразитированием условно патогенного клеща - железницы угревой (Demodex folliculorum и Demodex brevis).
Клещ размерами 0,2-0,5мм обитает в глубине сальных и мейбомиевых желез, в волосяных фолликулах человека и млекопитающих. Излюбленная локализация клеща - кожа лица, веки, область надбровных дуг, лоб, носогубные складки и подбородок, наружный слуховой проход.

Продукты жизнедеятельности клеща способствуют аллергизации организма, развитию Acne rosacea на лице, себореи; вызывают специфическое поражение глаз - демодекозный блефарит и блефароконьюктивит.

Видео лекции:

Просмотры: 2374

Информация

Разработки

Для повышения эффективности борьбы и профилактики с демодекозом кожи век и лица, разработан, зарегистрирован и поступил в продажу шампунь «Демазол». 

Объявления

Внимание!!! Работа диагностического кабинета возобновлена!!!
 

На кафедре офтальмологии ФУВ Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова Минздрава РФ.
Запись на прием...
подробнее..

Отзывы

Страдаю демодекозом век 4 года. Неоднократно обращался к окулистам. Никакие средства не помогли. Весной этого года на вашем сайте узнал как надо бороться с этим недугоми вызывающим его клещем. То что "Демазол" разработан школой известного офтальмолога  С.Н. Федорова, вcеляло надежду. Четко выполнял все инструкции.  Cейчас абсолютно здоров. Большое спасибо.

все отзывы