Торговая Фармацевтическая компания

Ронкина Тамара Ильинична

Ведущий научный сотрудник.

Окончила 1 Московский Медицинский Институт им. Сеченова в 1961г. С 1965 г. по 1967 г. обучалась в интернатуре по специальности офтальмология. С 1969 г. по 2007 г. работала в МНТК Микрохирургии глаза под руководством академика Федорова С.Н.

Прошла путь от старшего лаборанта до ведущего научного сотрудника.

За время работы в институте опубликовано 148 научных статей и одна монография, защищены кандидатская и докторская диссертации.

Ронкиной Т.И. разработаны теоретические и экспериментальные основы для создания уникального, не имеющего аналога за рубежом, препарата"Глекомен" – стимулятора роста эпителия роговицы .

Препарат выпускается и успешно и широко используется во многих офтальмологических учреждениях России.

 

Вручение номинации "Платиновая унция" по итогам лучшая разработка  за 2001 год старшему научному сотруднику, доктору медицинских наук, Ронкиной Т.И.

https://www.uncia.ru/history/2000-2008/winners/47/ 

Просмотры: 1647

Информация

Разработки

Для повышения эффективности борьбы и профилактики с демодекозом кожи век и лица, разработан, зарегистрирован и поступил в продажу шампунь «Демазол». 

Объявления

Внимание!!! Работа диагностического кабинета возобновлена!!!
 

На кафедре офтальмологии ФУВ Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова Минздрава РФ.
Запись на прием...
подробнее..

Отзывы

Страдаю демодекозом век 4 года. Неоднократно обращался к окулистам. Никакие средства не помогли. Весной этого года на вашем сайте узнал как надо бороться с этим недугоми вызывающим его клещем. То что "Демазол" разработан школой известного офтальмолога  С.Н. Федорова, вcеляло надежду. Четко выполнял все инструкции.  Cейчас абсолютно здоров. Большое спасибо.

все отзывы