Торговая Фармацевтическая компания

Алтайские ученые разрабатывают лекарство для улучшения качества жизни

6 февраля 2015

Ученые НИИ биомедицины Алтайского государственного университета приступили к разработке геронтологического лекарственного препарата, который способен улучшить качество жизни в старости, сообщает на пресс-центр вуза.

Группой ученых руководит доктор медицинских наук Иван Смирнов. По его словам, новый лекарственный препарат будет способствовать улучшению качества жизни в возрасте.

«Я это называю продлением биологического предела жизни. Пока для млекопитающих — лабораторных животных, а в будущем — для людей. Геронтологи называют это продлением активного долголетия, когда, несмотря на возраст в паспорте, человек чувствует себя комфортно, не страдает от болезней старения. Одну из таких разработок мы сейчас ведем, и у нас уже есть определенные успехи в реализации данного проекта. Об этом я и планирую рассказать на научной сессии 6 февраля», - цитирует пресс-центр слова И. Смирнова.

Просмотры: 1136

Информация

Разработки

Для повышения эффективности борьбы и профилактики с демодекозом кожи век и лица, разработан, зарегистрирован и поступил в продажу шампунь «Демазол». 

Объявления

Внимание!!! Работа диагностического кабинета возобновлена!!!
 

На кафедре офтальмологии ФУВ Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова Минздрава РФ.
Запись на прием...
подробнее..

Отзывы

Страдаю демодекозом век 4 года. Неоднократно обращался к окулистам. Никакие средства не помогли. Весной этого года на вашем сайте узнал как надо бороться с этим недугоми вызывающим его клещем. То что "Демазол" разработан школой известного офтальмолога  С.Н. Федорова, вcеляло надежду. Четко выполнял все инструкции.  Cейчас абсолютно здоров. Большое спасибо.

все отзывы