Торговая Фармацевтическая компания

Переменные успеха в сохранении зрения у детей

15 июля 2020

На приеме у офтальмолога родителей интересует больше всего один показатель — диоптрии. Если «минус два» за год сохранилось, волноваться не стоит. А если стало «минус четыре», это беда. Оба подхода неправильны. При регулярном обследовании ребенка важно знать, как каждый глаз видит без коррекции, диоптрии на узкий и широкой зрачок, а также самое важное — изменения в длине глаза. В первом случае радостным известием будет сохранение «минус двух» при неизменившейся длине глаза. Прогностически неблагоприятным будет увеличение длины, что приведет в скором времени к увеличению диоптрий. А во втором случае необходимо посмотреть, есть ли вообще мифические «минус четыре», которые могут просто исчезнуть после прокапывания циклоплегиков. Если диагностировано увеличение длины глаза и после процедуры на приеме минус снизился несильно, диоптрии действительно увеличились.

Необходимо знать как минимум 4 параметра:

  • Острота зрения без коррекции.
  • Диоптрии на узкий зрачок.
  • Диоптрии на широкий зрачок.
  • Длина глаза.

Источник: httpss://www.visus-novus.ru/news/4-peremennye-uspekha-v-sokhranenii-zreniya-u-detey/

Просмотры: 308

Информация

Разработки

Для повышения эффективности борьбы и профилактики с демодекозом кожи век и лица, разработан, зарегистрирован и поступил в продажу шампунь «Демазол». 

Объявления

Внимание!!! Работа диагностического кабинета возобновлена!!!
 

На кафедре офтальмологии ФУВ Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова Минздрава РФ.
Запись на прием...
подробнее..

Отзывы

Страдаю демодекозом век 4 года. Неоднократно обращался к окулистам. Никакие средства не помогли. Весной этого года на вашем сайте узнал как надо бороться с этим недугоми вызывающим его клещем. То что "Демазол" разработан школой известного офтальмолога  С.Н. Федорова, вcеляло надежду. Четко выполнял все инструкции.  Cейчас абсолютно здоров. Большое спасибо.

все отзывы