Торговая Фармацевтическая компания

ПРОСТЫЕ МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ В ПЕРИОД ОЖИДАНИЯ "ВТОРОЙ" ВОЛНЫ КОРОНАВИРУСА

14 августа 2020

По Европе бродит не призрак, а как говорят специалисты, вторая волна новой короновирусной инфекции. Ужесточается режим  профилактики -  обязательное ношение масок в общественных местах и  транспорте. Цифры о новых заражениях этой инфекцией вызывают тревогу и у нас. Если по России за последний месяц еще отмечается снижение, то в Москве заражение приняло форму стагнации – больше месяца число заразившихся держалось на одном уровне и в течение месяца составляло 600-690 человек. Есть все основания опасаться, что наша первая волна плавно перейдет в своё продолжение в осенние месяцы. А там неважно как её назовут специалисты – первой или второй.

     О данном вирусе много и сказано, написано и показано. Оценивая ситуацию, можно сделать неутешительный вывод: вирус высоко контагиозен, ( и потому вездесущ), высоко вирулентен, многообразен по своим клиническим проявлениям, трудно поддается лечению и опасен по своим последствиям. Потерю обоняния и вкуса еще можно пережить. Но родственники и знакомые, перенесшие инфекцию в средней или даже легкой форме на ногах, спустя месяц жалуются на сохраняющуюся одышку, вновь появляющуюся хрипоту голоса, невероятную слабость.

     И снова приходится говорить о неуловимых моментах, которые могут способствовать заражению и которые легко предупредить. В частности, речь идет о ношении масок. При этом люди совершают подсознательные неконтролируемые действия. Так при надевании маски вдруг обязательно требуется поправить маску. Или вдруг появляется зуд на лице или в глазу. И возникает невольная ответная реакция и действия руками, чтобы устранить этот дискомфорт. На это указывают почти все больные с демодекозом глаз или кожи.                                                            

      Именно сейчас необходимо начать  профилактическое применение или, как мы говорим САНАЦИЮ  (оздоровление), с помощью простых и хорошо известных средств. На данный момент это крем ДЕМАЗОЛ, который выпускается 18 лет и потому его можно считать средством № 1, и шампунь ДЕМАЗОЛ. Не помешает иметь всегда при себе влажные или сухие салфетки, чтобы "принять меры" по поводу зуда глаз или кожи и исключить контакт рук в перчатках с кожей или глазами, которые также чреваты занесением вируса.

     В клинике медицинского университета им. Н.И. Пирогова, в НИИ пластической хирургии и косметологии доказана высокая эффективность указанных средств при поражении глаз и кожи. Нами написана и выпущена монография с обощением  результатов успешного применения средств в офтальмологии и дерматологии: "Демодекоз: офтальмологические и дерматологические аспекты", М., 2019 г.

Просмотры: 320

Информация

Разработки

Для повышения эффективности борьбы и профилактики с демодекозом кожи век и лица, разработан, зарегистрирован и поступил в продажу шампунь «Демазол». 

Объявления

Внимание!!! Работа диагностического кабинета возобновлена!!!
 

На кафедре офтальмологии ФУВ Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова Минздрава РФ.
Запись на прием...
подробнее..

Отзывы

Страдаю демодекозом век 4 года. Неоднократно обращался к окулистам. Никакие средства не помогли. Весной этого года на вашем сайте узнал как надо бороться с этим недугоми вызывающим его клещем. То что "Демазол" разработан школой известного офтальмолога  С.Н. Федорова, вcеляло надежду. Четко выполнял все инструкции.  Cейчас абсолютно здоров. Большое спасибо.

все отзывы