Торговая Фармацевтическая компания

СТОП коронавирус!!!

13 октября 2020

Ожидаемая вторая волна COVID-19 наступила.

Испытанными мероприятиями борьбы с пандемией являются: самоизоляция, маски, мытье рук.

Мы полагаем, что снизить рост заболеваемости может также профилактика и  борьба с демодекозом кожи лица и век. Зуд,  поврежденных клещом участков. Приводит к непроизвольному почесыванию, что в свою очередь, способствует распространению вируса.

Косвенные доказательства приведены в исследования команды китайских ученых из Наньчанского университета.

«Очки мешают людям прикасаться к глазам, тем самым снижая риск передачи вируса через слизистую век, поясняют ученые. Как недавно было установлено, в глазах тоже присутствует клеточный рецептор ACE-2, с которым взаимодействует коронавирус. Это объясняет, почему до 12% пациентов с коронавирусом сталкиваются с покраснением и отеком глаз, отмечают исследователи.

«В настоящее время во многих рекомендациях, касающихся профилактики COVID-19, говорится о необходимости уделять внимание защите глаз, однако большинство людей концентрируют внимание только на ношении масок и самоизоляции, игнорируя рекомендации чаще мыть руки и не прикасаться к глазам», — сетуют исследователи.» https://jamanetwork.com/journals/jamaophthalmology/fullarticle/2770872

Для профилактики и борьбы с демодекозом предлагаем косметические средства крема и шампунь «Демазол».

Просмотры: 241

Информация

Разработки

Для повышения эффективности борьбы и профилактики с демодекозом кожи век и лица, разработан, зарегистрирован и поступил в продажу шампунь «Демазол». 

Объявления

Внимание!!! Работа диагностического кабинета возобновлена!!!
 

На кафедре офтальмологии ФУВ Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова Минздрава РФ.
Запись на прием...
подробнее..

Отзывы

Страдаю демодекозом век 4 года. Неоднократно обращался к окулистам. Никакие средства не помогли. Весной этого года на вашем сайте узнал как надо бороться с этим недугоми вызывающим его клещем. То что "Демазол" разработан школой известного офтальмолога  С.Н. Федорова, вcеляло надежду. Четко выполнял все инструкции.  Cейчас абсолютно здоров. Большое спасибо.

все отзывы