Торговая Фармацевтическая компания

Внимание офтальмологов, дерматологов и медработников двух специальностей!!!

18 мая 2021

Уважаемые коллеги!

Сезонность и выраженность демодекоза зависят от многих факторов. Среди которых наиболее значимыми являются биологические особенности клещей рода «Demodex», а также морфофункциональное состояние кожных покровов человека.

Весна и лето являются периодами высокой активности клещей. Неблагоприятные факторы внешней среды, такие как солнечная инсоляция и температура, также способствуют росту числа и выраженности симптомов демодекоза.

Для борьбы с клещами «Demodex» профилактики и устранения симптомов демодекоза согласно монографии «Демодекоз: офтальмологические и дерматологические аспекты» (И.Б. Медведев с соавторам. 2019г.) с успехом используются крема и шампунь «Демазол».

Кроме того, раздражение и зуд век и кожи лица приводят к непроизвольному почесыванию поврежденных клещом участков и тем самым могут способствовать в условиях пандемии вирусной контаминации. По мнению главы Федерального медико-биологического агентства Вероники Скворцовой третья волна короновируса может начаться в мае. В связи с этим применение средств Демазол при демодекозе становится более очевидным.

Просмотры: 99

Информация

Разработки

Для повышения эффективности борьбы и профилактики с демодекозом кожи век и лица, разработан, зарегистрирован и поступил в продажу шампунь «Демазол». 

Объявления

Внимание!!! Работа диагностического кабинета возобновлена!!!
 

На кафедре офтальмологии ФУВ Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова Минздрава РФ.
Запись на прием...
подробнее..

Отзывы

Страдаю демодекозом век 4 года. Неоднократно обращался к окулистам. Никакие средства не помогли. Весной этого года на вашем сайте узнал как надо бороться с этим недугоми вызывающим его клещем. То что "Демазол" разработан школой известного офтальмолога  С.Н. Федорова, вcеляло надежду. Четко выполнял все инструкции.  Cейчас абсолютно здоров. Большое спасибо.

все отзывы