Где купить: apteka.ru Здравсити Планета Здоровья Еаптека
Торговая Фармацевтическая компания

ДЕМАЗОЛУ – 20 лет !

17 декабря 2021

ДЕМАЗОЛУ – 20 лет !

ЭФФЕКТИВНОСТЬ  КРЕМОВ  "ДЕМАЗОЛ", "ДЕМАЗОЛ-ПЛЮС"

 И  ШАМПУНЯ "ДЕМАЗОЛ"   ПРИ  ДЕМОДЕКОЗНОМ ПОРАЖЕНИИ ВЕК, ЛИЦА И ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТИ  ГОЛОВЫ

 

 КРЕМЫ  "ДЕМАЗОЛ" И "ДЕМАЗОЛ ПЛЮС"   УСТРАНЯЮТ: 

- покраснение, зуд, резь, жжение в глазах;

- папулёзную сыпь на пораженной коже лица;

- слезотечение, ощущение сухости, песка;

- воспаление и отек  век, состояние дискомфорта;

- выделения из глаз после сна и предупреждает    

  образование чешуек на веках у оснований ресниц. 

 

  

 

 

                                                   

 

 

     Кремы "ДЕМАЗОЛ", включающие 17 компонентов, в т.ч. экстракты трав (ромашки, полыни), природные высокоочищенные гликаны и другие биологически активные вещества, обладают многосторонним действием  (дерматотропным, противовоспалительным, антидемодекозным и антибактериальным), способствует быстрому купированию симптомов со стороны глаз и кожи лица:

  •  заметному уменьшению  дискомфорта в глазах и снижению явлений воспаления кожи;
  • снижению или полному исчезновению клещей из очагов поражения уже после первых 2-3-х недель применения.
  • Высокая и умеренная клиническая эффективность при применении крема, подтвержденная контрольными лабораторными исследованиями, позволяет достичь выраженный эффект у 90 % больных.

Спиртовые настойки, используемые для предварительной обработки век и кожи перед нанесением крема, содержат экстракты полыни, календулы, эвкалипта. Ранее для такой          обработки использовали смесь эфира и этилового спирта (1:1), которая проводилась ежедневно только медицинским персоналом, а не больными, из-за опасности ожога слизистой оболочки глаз, что создавало определенные неудобства для больных.        

     Нами было впервые предложено более 20 лет назад использование вместо смеси спирта с эфиром спиртовых настоек, содержащие экстракт эвкалипта.

 Позже мы стали использовать настойки других растений трав (календулы и полыни), содержащие эфирные масла. Некоторые больные для этих целей самостоятельно применяли другие средства с резким запахом (валокордин, корвалол, содержащие эфиры бромизовалериановой кислоты).                                                                                                                                       В результате проведенных нами сравнительных исследований по переносимости всех указанных средств мы установили, что они имеют некоторые различия:

Настойка календулы

Умеренный согревающий эффект с эффектом разрушения кутикулы при прямом контакте с клещами

Рекомендуется

Настойка эвкалипта

Мягкий согревающий веки эффект

Рекомендуется

  Настойка полыни

Умеренный согревающий эффект

          Рекомендуется

  Валокордин

Сильное раздражающее действие на слизистую глаз

Не рекомендуется

  Корвалол

Сильное раздражающее действие на слизистую глаз

Не рекомендуется

 

 ШАМПУНЬ  "ДЕМАЗОЛ"  ОБЛАДАЕТ ТРОЙНЫМ ЭФФЕКТОМ (кроме моющего действия):

   -  Убивает непосредственно паразитов при контакте с ними

  - Оказывает очищающее действие:  способствует удалению кожного сала, корочек и чешуек с кожи век, ресниц и кожи лица. Такой же эффект шампунь оказывает и на кожу волосистой части головы.

  - Впитавшиеся в кожные покровы лица, век и головы составные части шампуня, обладающие запахом и акарицидным действием,  отпугивают клещей и подавляют их двигательную активность, прерывая, таким образом,  пути миграции (см. рисунок)

 

                                               Шампунь "ДЕМАЗОЛ" является  незаменимым средством  для лечения демодекоза волосистой части головы. Он содержит экстракты целебных растений – ромашки, череды, вербены, пижмы – и березовый дёготь. Все они обладают акарицидным действием и, кроме того, оказывают комплексное благотворное воздействие на волосы и кожу головы.

Просмотры: 97

Информация

Разработки

Для повышения эффективности борьбы и профилактики с демодекозом кожи век и лица, разработан, зарегистрирован и поступил в продажу шампунь «Демазол». 

Объявления

Внимание!!! Работа диагностического кабинета возобновлена!!!
 

На кафедре офтальмологии ФУВ Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова Минздрава РФ.
Запись на прием...
подробнее..

Отзывы

Страдаю демодекозом век 4 года. Неоднократно обращался к окулистам. Никакие средства не помогли. Весной этого года на вашем сайте узнал как надо бороться с этим недугоми вызывающим его клещем. То что "Демазол" разработан школой известного офтальмолога  С.Н. Федорова, вcеляло надежду. Четко выполнял все инструкции.  Cейчас абсолютно здоров. Большое спасибо.

все отзывы